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Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

  • Last dinner of 2023 | 31.12.2023

    • Saint Jacques

      Butternut, Sauge, Pistache

      230,00 €
    • Barbue

      Asters maritimes, Coquillages, Caviar Osciètre

    • Homard bleu

      Salsifis, Truffe noire, Châtaigne

    • Dos de Chevreuil

      Betterave, Patate douce, Sauce Poivrade

    • Brillat savarin truffée

    • Noix de Coco

      Ananas, Noisette, Piment d'Espelette

  • Menu Dégustation

    • Poulpe

      Céleri, Safran, Câpre

      115,00 €
    • Bar de ligne

      Coquillages, Céleri branche, Salicornes
      Supplément Caviar Osciètre 20 €

    • Canard sauvage

      Butternut, Chanterelle, Pistache

    • La Carotte

      Miel, Verveine, Gingembre

  • Menu Aurum

    • Maquereau

      Betterave, Grenade, Saké

      135,00 €
    • Cèpes

      Mûre, Noisette, Sapin

    • Saint-Jacques

      Cresson, Huître, Gnocchi
      Supplément Caviar Osciètre 20 €

    • Chevreuil

      Panais, Poire, Poivrade

    • Potimarron

      Café, Cannelle, Vanille

  • Entrées

    • Maquereau

      Betterave, Grenade, Saké

      36,00 €
    • Cèpes

      Mûre, Noisette, Sapin

      38,00 €
    • Poulpe

      Céleri, Safran, Câpre

      42,00 €
  • Poissons

    • Saint-Jacques

      Cresson, Huître, Gnocchi
      Supplément Caviar Osciètre 20 €

      46,00 €
    • Saint Pierre

      Poireaux, Laitue, Roquette

      48,00 €
    • Bar de ligne

      Coquillages, Céleri branche, Salicornes
      Supplément Caviar Osciètre 20 €

      48,00 €
  • Viandes

    • Canard sauvage

      Butternut, Chanterelle, Pistache

      46,00 €
    • Pintade

      Châtaigne, Patate douce, Béarnaise au homard

      48,00 €
    • Chevreuil

      Panais, Poire, Poivrade

      52,00 €
  • Desserts

    • Le soufflé a l'avoine

      à commander en début du repas
      Calvados, Pomme, Poire

      17,00 €
    • Potimarron

      Café, Cannelle, Vanille

      17,00 €
    • La Carotte

      Miel, Verveine, Gingembre

      17,00 €
    • Fromage

      Chariot de fromages Van Tricht

      19,00 €

GARY KIRCHENS

Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.

* Michelin - 2022

Lunch Business (3 services): 58 € pp

Menu 4 services: 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)

Menu 5 services: 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)

'Last dinner of 2023' (6 services) : € 230
(avec vins assortis + €90)

'First lunch of 2024' (7 services) : €120
(avec une coupe de champagne, des vins assortis, des eaux, du café ou du thé + €40)

Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp

LUNCH DU DIMANCHE

Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.

Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.