MENU

Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

  • Menu Dégustation

    • Truite saumonée

      Betterave, Moutarde de Cremone, Mûre

      115,00 €
    • Bar de ligne

      Persil tubéreux, Pomme, Chartreuse

    • Ris de veau

      Maïs, Amande, Chou pointu

    • Chocolat

      Potiron, Noix de pécan, Pomme

  • Menu Aurum

    • Langoustine

      Queue de bœuf, Céleri, Consommé fumé

      135,00 €
    • Cèpe

      Myrtille, Sarrasin, Genièvre

    • Turbot

      Chou-fleur, Rose, Baies roses
      *Supplément Caviar Osciètre belge 20 €

    • Canard sauvage

      Poire, Lavande, Trompette de la mort

    • Figue

      Champagne Rosé, Noix, Ricotta

  • Entrées

    • Truite saumonée

      Betterave, Moutarde de Cremone, Mûre

      38,00 €
    • Cèpe

      Myrtille, Sarrasin, Genièvre

      42,00 €
    • Langoustine

      Queue de bœuf, Céleri, Consommé fumé

      46,00 €
  • Poissons

    • Lotte

      Potimarron, Sauge, Bisque

      46,00 €
    • Bar de ligne

      Persil tubéreux, Pomme, Chartreuse

      48,00 €
    • Turbot

      Chou-fleur, Rose, Baies roses
      *Supplément Caviar Osciètre belge 20 €

      56,00 €
  • Viandes

    • Canard sauvage

      Poire, Lavande, Trompette de la mort

      48,00 €
    • Ris de veau

      Maïs, Amande, Chou pointu

      52,00 €
    • Pigeon

      Blette, Epeautre, Citron confit

      52,00 €
  • Desserts

    • Soufflé au sapin

      à commander en début du repas
      Whisky, Clémentine, Pignon de pin

      19,00 €
    • Figue

      Champagne Rosé, Noix, Ricotta

      17,00 €
    • Chocolat

      Potiron, Noix de pécan, Pomme

      17,00 €
    • Fromage Belge

      Chariot de fromages Van Tricht

      19,00 €

GARY KIRCHENS

Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.

* Michelin - 2022

Lunch Business (3 services): 58 € pp

Menu dégustation (4 services): 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)

Menu Aurum (5 services): 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)

Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp

LUNCH DU DIMANCHE

Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.

Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.