MENU

Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

  • Menu Dégustation

    • Maquereau

      Rhubarbe, Escabèche, Nori

      105,00 €
    • Saint Pierre

      Petit pois, Caillé de chèvre, Estragon
      Supplement Caviar Osciètre € 20

    • Agneau de lait

      Asperge blanche, Anchois, Harissa verte

    • L'ail des ours

      Vanille, Menthe, Bergamote

  • Menu Aurum

    • Langoustine

      Asperge blanche, Persil, Génépi
      Supplement Caviar Osciètre € 20

      125,00 €
    • Oeuf de Poule

      Morilles, Vin Jaune, Foin

    • Sole de Ligne

      Asperge verte, Moutarde fumée, Algues

    • Filet de veau

      Artichauts, Fèves de marais, Ail des ours

    • La Rhubarbe

      Fraise, Fromage blanc, Hibiscus

  • Entrées

    • Maquereau

      Rhubarbe, Escabèche, Nori

      38,00 €
    • Oeuf de Poule

      Morilles, Vin Jaune, Foin

      38,00 €
    • Langoustine

      Asperge blanche, Persil, Génépi
      Supplement Caviar Osciètre € 20

      48,00 €
  • Poissons

    • Truite saumonée

      Fenouil, Citron confit, Gingembre

      44,00 €
    • Saint Pierre

      Petit pois, Caillé de chèvre, Estragon
      Supplement Caviar Osciètre € 20

      48,00 €
    • Sole de linge

      Asperge verte, Moutarde fumée, Algues

      48,00 €
  • Viandes

    • Filet de veau

      Artichauts, Fèves de marais, Ail des ours

      48,00 €
    • Agneau de lait

      Asperge blanche, Anchois, Harissa verte

      52,00 €
    • Boeuf Wagyu

      Oignon rouge, Langue de boeuf, Madère

      95,00 €
  • Desserts

    • Le soufflé au Génépi

      à commander en début du repas

      17,00 €
    • La Rhubarbe

      Fraise, Fromage blanc, Hibiscus

      17,00 €
    • L'ail des ours

      Vanille, Menthe, Bergamote

      17,00 €
    • Fromage

      Chariot de fromages Van Tricht

      19,00 €

GARY KIRCHENS

Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 35 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.

* Michelin - 2022

Lunch Business (3 services): 58 € pp

Menu 4 services: 105 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)

Menu 5 services: 125 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)

Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp

LUNCH DU DIMANCHE

Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.

Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
125 € pp
Le lunch uniquement: 89 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.