MENU
Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

-
-
Saint Jacques
Butternut, Sauge, Pistache
-
Barbue
Asters maritimes, Coquillages, Caviar Osciètre
-
Homard bleu
Salsifis, Truffe noire, Châtaigne
-
Dos de Chevreuil
Betterave, Patate douce, Sauce Poivrade
-
Brillat savarin truffée
-
Noix de Coco
Ananas, Noisette, Piment d'Espelette
-
-
-
Poulpe
Céleri, Safran, Câpre
-
Bar de ligne
Coquillages, Céleri branche, Salicornes
Supplément Caviar Osciètre 20 € -
Canard sauvage
Butternut, Chanterelle, Pistache
-
La Carotte
Miel, Verveine, Gingembre
-
-
-
Maquereau
Betterave, Grenade, Saké
-
Cèpes
Mûre, Noisette, Sapin
-
Saint-Jacques
Cresson, Huître, Gnocchi
Supplément Caviar Osciètre 20 € -
Chevreuil
Panais, Poire, Poivrade
-
Potimarron
Café, Cannelle, Vanille
-
-
-
Maquereau
Betterave, Grenade, Saké
-
Cèpes
Mûre, Noisette, Sapin
-
Poulpe
Céleri, Safran, Câpre
-
-
-
Saint-Jacques
Cresson, Huître, Gnocchi
Supplément Caviar Osciètre 20 € -
Saint Pierre
Poireaux, Laitue, Roquette
-
Bar de ligne
Coquillages, Céleri branche, Salicornes
Supplément Caviar Osciètre 20 €
-
-
-
Canard sauvage
Butternut, Chanterelle, Pistache
-
Pintade
Châtaigne, Patate douce, Béarnaise au homard
-
Chevreuil
Panais, Poire, Poivrade
-
-
-
Le soufflé a l'avoine
à commander en début du repas
Calvados, Pomme, Poire -
Potimarron
Café, Cannelle, Vanille
-
La Carotte
Miel, Verveine, Gingembre
-
Fromage
Chariot de fromages Van Tricht
-
GARY KIRCHENS
Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.
* Michelin - 2022
Lunch Business (3 services): 58 € pp
Menu 4 services: 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)
Menu 5 services: 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)
'Last dinner of 2023' (6 services) : € 230
(avec vins assortis + €90)
'First lunch of 2024' (7 services) : €120
(avec une coupe de champagne, des vins assortis, des eaux, du café ou du thé + €40)
Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp


LUNCH DU DIMANCHE
Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.
Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.