MENU

Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

  • Menu Dégustation

    • Tourteau

      Tomate, Algues, Basilic
      *Supplément Caviar Osciètre belge 20 €

      115,00 €
    • Maigre

      Oignon, Petit pois, Encornet

    • Filet de veau

      Chou rave, Poivron, Pistache

    • Fraise

      Sésame noir, Saké, Citron

  • Menu Aurum

    • Gambero Rosso

      Petit pois, Vanille, Menthe
      *Supplément Caviar Osciètre belge 20 €

      135,00 €
    • Escargot

      Pomme de terre, Ail des ours, Citronnelle

    • Saint Pierre

      Carotte, Gingembre, Curcuma

    • Bœuf Holstein

      Cerise, Sucrine, Pomme de terre

    • Pêche

      Estragon, Vanille, Poivre de Timut

  • Entrées

    • Escargot

      Pomme de terre, Ail des ours, Citronnelle

      38,00 €
    • Tourteau

      Tomate, Algues, Basilic
      *Supplément Caviar Osciètre belge 20 €

      44,00 €
    • Gambero Rosso

      Petit pois, Vanille, Menthe
      *Supplément Caviar Osciètre belge 20 €

      46,00 €
  • Poissons

    • Maigre

      Oignon, Petit pois, Encornet

      46,00 €
    • Saint Pierre

      Carotte, Gingembre, Curcuma

      52,00 €
    • Homard bleu

      Abricot, Girolle, Amande

      62,00 €
  • Viandes

    • Bœuf Holstein

      Cerise, Sucrine, Pomme de terre

      48,00 €
    • Pigeon

      Blette, Epeautre, Citron confit

      52,00 €
    • Filet de veau

      Chou rave, Poivron, Pistache

      52,00 €
  • Desserts

    • Soufflé au mojito

      à commander en début du repas
      Rhum, Menthe, Citron

      19,00 €
    • Pêche

      Estragon, Vanille, Poivre de Timut

      17,00 €
    • Fraise

      Sésame noir, Saké, Citron

      17,00 €
    • Fromage Belge

      Chariot de fromages Van Tricht

      19,00 €

GARY KIRCHENS

Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.

* Michelin - 2022

Lunch Business (3 services): 58 € pp

Menu dégustation (4 services): 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)

Menu Aurum (5 services): 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)

Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp

LUNCH DU DIMANCHE

Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.

Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.