MENU
Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

-
-
Maquereau
Rhubarbe, Escabèche, Nori
-
Saint Pierre
Petit pois, Caillé de chèvre, Estragon
Supplement Caviar Osciètre € 20 -
Agneau de lait
Asperge blanche, Anchois, Harissa verte
-
L'ail des ours
Vanille, Menthe, Bergamote
-
-
-
Langoustine
Asperge blanche, Persil, Génépi
Supplement Caviar Osciètre € 20 -
Oeuf de Poule
Morilles, Vin Jaune, Foin
-
Sole de Ligne
Asperge verte, Moutarde fumée, Algues
-
Filet de veau
Artichauts, Fèves de marais, Ail des ours
-
La Rhubarbe
Fraise, Fromage blanc, Hibiscus
-
-
-
Maquereau
Rhubarbe, Escabèche, Nori
-
Oeuf de Poule
Morilles, Vin Jaune, Foin
-
Langoustine
Asperge blanche, Persil, Génépi
Supplement Caviar Osciètre € 20
-
-
-
Truite saumonée
Fenouil, Citron confit, Gingembre
-
Saint Pierre
Petit pois, Caillé de chèvre, Estragon
Supplement Caviar Osciètre € 20 -
Sole de linge
Asperge verte, Moutarde fumée, Algues
-
-
-
Filet de veau
Artichauts, Fèves de marais, Ail des ours
-
Agneau de lait
Asperge blanche, Anchois, Harissa verte
-
Boeuf Wagyu
Oignon rouge, Langue de boeuf, Madère
-
-
-
Le soufflé au Génépi
à commander en début du repas
-
La Rhubarbe
Fraise, Fromage blanc, Hibiscus
-
L'ail des ours
Vanille, Menthe, Bergamote
-
Fromage
Chariot de fromages Van Tricht
-
GARY KIRCHENS
Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 35 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.
* Michelin - 2022
Lunch Business (3 services): 58 € pp
Menu 4 services: 105 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)
Menu 5 services: 125 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)
Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp


LUNCH DU DIMANCHE
Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.
Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
125 € pp
Le lunch uniquement: 89 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.