MENU
Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.
-
-
Truite saumonée
Betterave, Moutarde de Cremone, Mûre
-
Bar de ligne
Persil tubéreux, Pomme, Chartreuse
-
Ris de veau
Maïs, Amande, Chou pointu
-
Chocolat
Potiron, Noix de pécan, Pomme
-
-
-
Langoustine
Queue de bœuf, Céleri, Consommé fumé
-
Cèpe
Myrtille, Sarrasin, Genièvre
-
Turbot
Chou-fleur, Rose, Baies roses
*Supplément Caviar Osciètre belge 20 € -
Canard sauvage
Poire, Lavande, Trompette de la mort
-
Figue
Champagne Rosé, Noix, Ricotta
-
-
-
Truite saumonée
Betterave, Moutarde de Cremone, Mûre
-
Cèpe
Myrtille, Sarrasin, Genièvre
-
Langoustine
Queue de bœuf, Céleri, Consommé fumé
-
-
-
Lotte
Potimarron, Sauge, Bisque
-
Bar de ligne
Persil tubéreux, Pomme, Chartreuse
-
Turbot
Chou-fleur, Rose, Baies roses
*Supplément Caviar Osciètre belge 20 €
-
-
-
Canard sauvage
Poire, Lavande, Trompette de la mort
-
Ris de veau
Maïs, Amande, Chou pointu
-
Pigeon
Blette, Epeautre, Citron confit
-
-
-
Soufflé au sapin
à commander en début du repas
Whisky, Clémentine, Pignon de pin -
Figue
Champagne Rosé, Noix, Ricotta
-
Chocolat
Potiron, Noix de pécan, Pomme
-
Fromage Belge
Chariot de fromages Van Tricht
-
GARY KIRCHENS
Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.
* Michelin - 2022
Lunch Business (3 services): 58 € pp
Menu dégustation (4 services): 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)
Menu Aurum (5 services): 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)
Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp
LUNCH DU DIMANCHE
Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.
Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.