MENU

Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.

  • Menu Dégustation

    • Asperge verte

      Ail noir, Pistache, Combava

      115,00 €
    • Sole de ligne

      Artichaut, Morilles, Ail des ours

    • Cochon de lait

      Aubergine, Lard de Colonnata, Bouillabaisse

    • Le petit pois

      Noisette, Citron, Menthe

  • Menu Aurum

    • Bar de ligne

      Brocoli, Coques, Génépi

      135,00 €
    • Œuf de poule

      Petit pois, Vin jaune, Pomme de terre
      *Supplément Caviar Belge Osciètre 20 €

    • Rouget barbet

      Asperge blanche, Ail des ours, Fèves des marais

    • Agneau de lait

      Ratatouille, Harissa verte, Persil

    • Gaufre

      Vanille, Caramel, Fromage blanc

  • Entrées

    • Asperge verte

      Ail noir, Pistache, Combava

      38,00 €
    • Œuf de Poule

      Petit pois, Vin jaune, Pomme de terre
      *Supplément Caviar Belge Osciètre 20 €

      38,00 €
    • Bar de ligne

      Brocoli, Coques, Génépi

      44,00 €
  • Poissons

    • Saumon

      Rhubarbe, Algues, Café

      44,00 €
    • Rouget barbet

      Asperge blanche, Ail des ours, Fèves des marais

      48,00 €
    • Sole de ligne

      Artichaut, Morilles, Ail des ours

      48,00 €
  • Viandes

    • Cochon de lait

      Aubergine, Lard de Colonnata, Bouillabaisse

      48,00 €
    • Pigeon

      Blette, Epeautre, Citron confit

      52,00 €
    • Agneau de lait

      Ratatouille, Harissa verte, Persil

      54,00 €
  • Desserts

    • Le soufflé au combava

      à commander en début du repas
      Yuzu, Limoncello, Citron

      19,00 €
    • Petit pois

      Noisette, Citron, Menthe

      17,00 €
    • Gaufre

      Vanille, Caramel, Fromage blanc

      17,00 €
    • Fromage Belge

      Chariot de fromages Van Tricht

      19,00 €

GARY KIRCHENS

Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.

* Michelin - 2022

Lunch Business (3 services): 58 € pp

Menu dégustation (4 services): 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)

Menu Aurum (5 services): 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)

Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp

LUNCH DU DIMANCHE

Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.

Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.