MENU
Bienvenue dans un univers alliant couleurs et textures, saveurs et arômes. Bienvenue dans la cuisine de Gary Kirchens, où des produits de saison locaux sont intégrés dans les mets les plus fins.
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Asperge verte
Ail noir, Pistache, Combava
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Sole de ligne
Artichaut, Morilles, Ail des ours
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Cochon de lait
Aubergine, Lard de Colonnata, Bouillabaisse
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Le petit pois
Noisette, Citron, Menthe
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Bar de ligne
Brocoli, Coques, Génépi
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Œuf de poule
Petit pois, Vin jaune, Pomme de terre
*Supplément Caviar Belge Osciètre 20 € -
Rouget barbet
Asperge blanche, Ail des ours, Fèves des marais
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Agneau de lait
Ratatouille, Harissa verte, Persil
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Gaufre
Vanille, Caramel, Fromage blanc
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Asperge verte
Ail noir, Pistache, Combava
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Œuf de Poule
Petit pois, Vin jaune, Pomme de terre
*Supplément Caviar Belge Osciètre 20 € -
Bar de ligne
Brocoli, Coques, Génépi
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Saumon
Rhubarbe, Algues, Café
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Rouget barbet
Asperge blanche, Ail des ours, Fèves des marais
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Sole de ligne
Artichaut, Morilles, Ail des ours
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Cochon de lait
Aubergine, Lard de Colonnata, Bouillabaisse
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Pigeon
Blette, Epeautre, Citron confit
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Agneau de lait
Ratatouille, Harissa verte, Persil
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Le soufflé au combava
à commander en début du repas
Yuzu, Limoncello, Citron -
Petit pois
Noisette, Citron, Menthe
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Gaufre
Vanille, Caramel, Fromage blanc
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Fromage Belge
Chariot de fromages Van Tricht
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GARY KIRCHENS
Après avoir travaillé avec des chefs tels que Pierre Gagnaire, Sylvestre Wahid, Eric Briffard et Christian Le Squer, et s'être forgé de l'expérience à la tête de l'établissement phare du groupe Litvine, le chef Gary Kirchens, âgé de 37 ans, relève un défi à la hauteur de son talent.
* Michelin - 2022
Lunch Business (3 services): 58 € pp
Menu dégustation (4 services): 115 € pp
(avec vins assortis: +50 € pp)
Menu Aurum (5 services): 135 € pp
(avec vins assortis: +60 € pp)
Veuillez noter qu'un seul menu est servi par table.
* Plateau de fromages à la place
du dessert: +10 € pp
* Plateau de fromage: +19 € pp
LUNCH DU DIMANCHE
Notre lunch du dimanche débute toujours à partir de 12 h. Il s'agit d'un menu fixe pour tous les clients,
servi en 7 services répartis sur l'après-midi. Il se termine généralement vers 16 h.
Tarifs du lunch du dimanche:
Formule tout compris (lunch + coupe de champagne à l'arrivée, vins, eau, café et thé):
140 € pp
Le lunch uniquement: 100 € pp, les boissons consommées sont ensuite comptées à l'unité.